Good Wife Episode 05 Subtitle Indonesia

Ada kesalahan tentang penerjemahan istilah bail out. Awalnya mimin kira itu maksudnya pengajuan banding yang (kalau di Indo) biasanya dilakuin terdakwa yang nggak terima sama putusan hakim. Nah, di sini ternyata maksudnya pengajuan bebas bersyarat. Maap keun kekhilafan mimin ya, maklum bukan anak hukum, muheheheh 😅

(Softsub Episode 04 v2 sudah ditambahkan, silakan cek entry Good Wife episode 04 atau entry link softsub only)

Penggarapan episode ini gak secepat 2 minggu kemarin karena istilahnya lumayan bikin pusing dan kena terjang nerjemah keluarga maling 😅 Tapi, insya allah kali ini istilahnya dah bener semua. Klo ada dr kalian yang lebih tau soal istilah hukumnya, jangan sungkan koreksi kami 🙂

Episode kali ini, main ke rumahnya Milf tertjintah, lalu foto bareng sama calon anak (?)

FYI, klo udah selesai, preview episode selanjutnya juga dilihat ya. Ada pernyataan mengejutkan dari Tada-sensei ͡° ͜ʖ ͡°

Translator, TLC: Roman
Typesett, Encode: arezsoulz
Raw: JPTVTS
Engsub: thanks to carameltz 🎉

Hardsub

Password di tempat biasa

Softsub

Laporkan jika Link ataupun takarir bermasalah!
Sangat menerima kritik, saran, maupun coretan apapun di kolom komentar!
Like and share! Road to 1st Anniversary lho!

Like and share ♡

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *