Kamen Dosokai Subtitle Indonesia

RILISAN KETIGA MUSIM INI!!!

Sebenarnya ini dorama musim kemaren sih, cuma ya karena kemaren ada Mirror Twins ya kan akhirnya baru sempat garap sekarang. Well, dorama ini kayak Genkai Danchi yang kami garap tahun lalu jadi ya agak horor2 gimana gitu awkwkwkwk

Castnya mimin juga suka banget, terlebih mimin terakhir nonton Junpei itu pas Buzzer Beat dulu *run
Buat yang biasa nonton butai, di sini juga ada Tomoki Hirose awkwkwkwk
KARENA INI GENRE NYA SEINEN, JADI ADA SEDIKIT ADEGAN R-18. YAH KAYAK MIRROR TWINS GITU

KAMEN DOSOKAI

Judul: Kamen Dosokai (Reuni Topeng)
Tayang di Fuji TV dan Tokai TV mulai 1 Juni 2019 (gantinya Mirror Twins Season 1)
Genre: mystery, horror, seinen
ED Theme: HYDE – ANOTHER MOMENT
Sinopsis: Shintani Yousuke adalah pegawai swasta yang baru saja ditransfer karena pekerjaannya ke kota tempat ia menjalani masa SMA-nya dulu. Ia menghadiri temu kangen dengan teman semasa SMA-nya dulu dan bertemu dengan guru yang dulunya sering menghukumnya bersama dengan ketiga temannya yang lain. Tidak disangka, teman-temannya mengajaknya untuk ikut balas dendam atas perbuatan gurunya tersebut. Meski tak berniat membunuh gurunya, namun guru tersebut ditemukan tewas esok hari setelah mereka balas dendam ….
CAST: MIZOBATA JUNPEI, MIORI TAKIMOTO, TOMOKI HIROSE, SANO GAKU, KIMURA RYO, AND OTHERS

Reuni Topeng?

translator, typesett: Yuki Ayumu
TLC: inorin
QC, encoder: arezsoulz
raw: nyaa
japsub: jpsubber

klik pada gambar untuk mengunduh
bagi yang belum tahu cara melewati link receh, silakan baca di sini
Episode 01
[NSBC] Kamen Dosokai E01 [WEBDL] [720p]_001_30387.png
buat kalian yang menemukan miss TL dalam episode ini, silakan lapor ya. ntar kami bikinkan v2 softsub nya awkwkwkwk

Episode 02
TL 100%, TS 100%, TLC 0%,

Episode 03
TL 100%, TS 100%, TLC 0%

Episode 04
TL 100%, TS 100%, TLC 0%

Episode 05
TL 100%, TS 100%, TLC 0%

Episode 06
TL 30%, TS 0%, TLC 0%

Episode 07

Episode 08 (END)

Kalau ada yang minta softsub

Klik gambar di bawah ini untuk mengunduh ED Theme HYDE “ANOTHER MOMENT”

MOHON PATUHI SELURUH ATURAN KAMI YA. TERIMA KASIH
Laporkan jika link/takarir bermasalah
Sangat menerima kritik, saran, mau pun sekadar ucapan terima kasih
Share and like

Like and share ♡

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *