Posted in Dorama

Genkai Danchi Episode 03 Subtitle Indonesia

Yay, rilis lagi! Episode ini serem anjir. Kayaknya suaminya Eri-chan jadi korban selanjutnya. Sukurin sih,…

Selengkapnya Genkai Danchi Episode 03 Subtitle Indonesia
Posted in Dorama

Honoo no Tenkousei Subtitle Indonesia

Konbanwa~ Akhirnya ada rilisan baru lagi, sembari menunggu proyek musim panas ini. Sudah ada beberapa…

Selengkapnya Honoo no Tenkousei Subtitle Indonesia
Posted in Dorama

Koi wa Ameagari no You ni ~Poketto no Naka no Negaigoto~ Episode 03

Yuhuu~ update lagi! Genkai danchi sabar yak. Karena episode 3 kemaren tayangnya telat, jadi engsubnya…

Selengkapnya Koi wa Ameagari no You ni ~Poketto no Naka no Negaigoto~ Episode 03
Posted in Dorama

Genkai Danchi Episode 02 Subtitle Indonesia

Yay! Akhirnya rilis! Sengaja kami rilis pas malem jumat biar agak serem2 gimana gitu 🐧…

Selengkapnya Genkai Danchi Episode 02 Subtitle Indonesia
Posted in Dorama

Black Pean Episode 09 Subtitle Indonesia

Yo! Akhirnya bisa rilis dalam waktu 24 jam setelah engsub dan tentunya sudah di TLC…

Selengkapnya Black Pean Episode 09 Subtitle Indonesia
Posted in Dorama

Koi wa Ameagari no You ni ~Poketto no Naka no Negaigoto~ Episode 02

Karena translator nya minta rilis cepet ya udah mimin kabulin deh. Di episode ini ada…

Selengkapnya Koi wa Ameagari no You ni ~Poketto no Naka no Negaigoto~ Episode 02
Posted in Movie

Last Recipe: Qilin no Shita no Kioku Subtitle Indonesia

Pertama-tama …. Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yang merayakan dan mohon maaf lahir batin…

Selengkapnya Last Recipe: Qilin no Shita no Kioku Subtitle Indonesia
Posted in Dorama

Black Pean Episode 08 Subtitle Indonesia

Yo! Balik lagi ke Black Pean ea~ Kabarnya episode kali ini rating nya 16.6%. Well,…

Selengkapnya Black Pean Episode 08 Subtitle Indonesia
Posted in Dorama

Genkai Danchi Episode 01 Subtitle Indonesia

Rilisan baru lagi ea~ Nanka, cepet banget garap dorama ini, tapi butuh waktu juga buat…

Selengkapnya Genkai Danchi Episode 01 Subtitle Indonesia
Posted in Dorama

Koi wa Ameagari no You ni ~Poketto no Naka no Negaigoto~

Yo! Akhirnya ngerilis sesuatuh yang baru Berterima kasih lah pada translator karena mau TL. Awalnya…

Selengkapnya Koi wa Ameagari no You ni ~Poketto no Naka no Negaigoto~