Profil

Hai hai…

Sebelumnya terima kasih sudah berkunjung di Nanairo Fansub sebuah fansub yang merilis takarir Indonesia untuk memenuhi asupan wibu.
Fansub baru yang masih ampas dan staf nya juga gak mahir-mahir banget ngesub.
Ngesub kalo lagi nganggur doang ya.

Awal terbentuknya fansub ini adalah di saat kedua pendirinya, Roman dan Yuki Ayumu, yang merupakan dua orang fangurl di fandom jejepunan ingin merilis proyek sendiri. Sehingga, terpikirlah untuk membuat sebuah fansub. Ide ini muncul kira-kira 8 bulan sebelum fansub ini berdiri. Namun, karena masih adanya kesibukan masing-masing untuk masa depan real life, akhirnya kami putuskan untuk menunda membuat fansub ini.
Dan pada akhirnya tanggal 22 April 2018 dibentuklah fansub ini.

Karena pendirinya fangurl, kemungkinan besar rilisannya juga yang penuh cowok berhusbu dan semacamnya. Tapi nggak menutup kemungkinan bakal garap yang ada mbak-mbak waifuable

Apa itu Nanairo Fansub?
Fansub yang menyediakan Takarir untuk asupan wibu. Asupan di sini bisa berarti dorama, live action, anime, (atau mungkin dan semoga saja) bangumi

Kenapa namanya Nanairo Fansub?
Nanairo bisa berarti 7 warna. Awal terpikir nama ini adalah karena kami suka Arashi yang identik sama pelangi (warna para membernya). Karena pelangi ada 7 warna, jadi kami beri nama Nanairo. Terserah saja kalian mau nyebut kami fensub 7 warna, fensub pelangi, fensub 7 colors, dsb. Yang penting jangan fensub lgbt (pelangi2), 7 kolor atau semacamnya ea

Kok nggak lengkap yah rilisannya?
Karena kebanyakan kami garap dari ENGSUB, kalau engsub macet atau nggak ada, kami nggak bakal garap

Terima rikues nggak?
Tergantung. Rikues aja, tapi nggak janji bakal bisa ngabulin

Terima staf baru nggak? Pengen coba jadi fansubber nih?
Silakan lihat tulisan di bagian informasi sebelah kanan. Kalau ada informasi perekrutan berarti kami buka lowongan staf. Kalau tidak ya tidak.